كنت أخاف أن ينتهي عالمي ولم أجد الحب ، أخاف أن انتهي ولم احقق أحلامي
كنت اخاف ان ينتهي عالمي ولم أجد أحدآ يبكي معي ليلا .. ألم يحن الوقت أن أجد شخصا يبكي معي ليلا ؟!
أما الأن فلم يعد يخصني هذا العالم بشئ .. كنت مثل المريض النفسي ، كنت أحب الأوهام وأرسم منها عشآ وطيور كنت أرسم سقفآ ويدا كنت أري الأحبه بمرضي
أما الأن تطلب مننا الأيام مجهودا كبيرا كي تمر ، والحزن دائما اكفئ وبرغم كل مجهودي لا تمر
فلا احد يهتم بحزني اليوم ، فبدأت روايتي الأولي عبد الوهاب زعزوع - كاتب وشاعر مهتم بالأدب الواقعي والاجتماعي، أمتلك خبرة في العمل الإداري الحكومي إلى جانب مسيرة أدبية حافلة بكتابة الشعر الفصيح والعامي المصري. مؤسس منصة ‵قلم وميكروفون‵ لصناعة المحتوى الأدبي، ومؤلف ديوان ‵رحلة إلى العشرينيات‵. أجمع بين الانضباط المهني والقدرة على التعبير الإبداعي وتطوير المحتوى الرقمي.الإنجازات الأدبية والمشاريع:ديوان ‵رحلة إلى العشرينيات‵: مجموعة شعرية توثق تجارب جيل الشباب، تجمع بين الفلسفة والواقعية الاجتماعية.مبادرة ‵حارس الأمل‵: تأليف قصيدة مهداة لمعهد الأورام بدمنهور، لتقديم الدعم المعنوي للمرضى والعاملين. من كتب الروايات والقصص - مكتبة القصص والروايات والمجلّات.
شكراً لمساهمتكم معنا في الإرتقاء بمستوى المكتبة ، يمكنكم االتبليغ عن اخطاء او سوء اختيار للكتب وتصنيفها ومحتواها ، أو كتاب يُمنع نشره ، او محمي بحقوق طبع ونشر ، فضلاً قم بالتبليغ عن الكتاب المُخالف:
وصف الكتاب : كنت أخاف أن ينتهي عالمي ولم أجد الحب ، أخاف أن انتهي ولم احقق أحلامي
كنت اخاف ان ينتهي عالمي ولم أجد أحدآ يبكي معي ليلا .. ألم يحن الوقت أن أجد شخصا يبكي معي ليلا ؟!
أما الأن فلم يعد يخصني هذا العالم بشئ .. كنت مثل المريض النفسي ، كنت أحب الأوهام وأرسم منها عشآ وطيور كنت أرسم سقفآ ويدا كنت أري الأحبه بمرضي
أما الأن تطلب مننا الأيام مجهودا كبيرا كي تمر ، والحزن دائما اكفئ وبرغم كل مجهودي لا تمر
فلا احد يهتم بحزني اليوم ، فبدأت روايتي الأولي سنة النشر : 2026م / 1447هـ . عدد مرات التحميل : 30 مرّة / مرات. تم اضافته في : الخميس , 23 أبريل 2026م.
تعليقات ومناقشات حول الكتاب:
ولتسجيل ملاحظاتك ورأيك حول الكتاب يمكنك المشاركه في التعليقات من هنا:
نهايه الروايه الكئيبه
مهلاً ! قبل تحميل الكتاب .. يجب ان يتوفر لديكم برنامج تشغيل وقراءة ملفات pdf يمكن تحميلة من هنا 'تحميل البرنامج'
نوع الكتاب : pdf. اذا اعجبك الكتاب فضلاً اضغط على أعجبني و يمكنك تحميله من هنا:
عبد الوهاب زعزوع Abdul Wahab Zazou كاتب وشاعر مهتم بالأدب الواقعي والاجتماعي، أمتلك خبرة في العمل الإداري الحكومي إلى جانب مسيرة أدبية حافلة بكتابة الشعر الفصيح والعامي المصري. مؤسس منصة ‵قلم وميكروفون‵ لصناعة المحتوى الأدبي، ومؤلف ديوان ‵رحلة إلى العشرينيات‵. أجمع بين الانضباط المهني والقدرة على التعبير الإبداعي وتطوير المحتوى الرقمي.
الإنجازات الأدبية والمشاريع:
ديوان ‵رحلة إلى العشرينيات‵: مجموعة شعرية توثق تجارب جيل الشباب، تجمع بين الفلسفة والواقعية الاجتماعية.
مبادرة ‵حارس الأمل‵: تأليف قصيدة مهداة لمعهد الأورام بدمنهور، لتقديم الدعم المعنوي للمرضى والعاملين..