سرقوها من حضن أمها – مثلها كثيرات؛ عرضوها في السوق، جاء أحدهم وابتاعها لجماعته، هناك غسلوها بأبرد الماء زعما منهم إزالة أدرانها، قصّوا شعرها، قطعوا رأسها، أفرغوا ما بجوفها، على طاولة الغداء هتف صغير بتذمر: لا أحب الباذنجان المحشو. خالد حميدة - خالد عمر حميدة من مواليد حلب / سوريا عام 1990تعليم أساسي
" من زمني الأول راودني شغف الكتابة ذلك أنها نافذتي على الحياة ولا زلتُ أقتبس حتى اللحظة من مدرسة الحياة مستعينا بالمعين – تبارك في عُلاه – وببحار الفكر.
بفضل الله تنوعت نصوصي بين الخاطرة والقصة والقصة القصيرة جداً والرسائل والرواية وكم كتبتُ الألم؟ ذلك أنه يصقل القلب ويجعله مخبتاً لله ولنا برسله أسوة حسنة والأيام أكبر الشواهد. "❰ له مجموعة من الإنجازات والمؤلفات أبرزها ❞ نقاء ❝ ❞ إلى البتول ❝ ❞ أوتار الحياة ❝ ❞ أمل ❝ ❞ المأساة ❝ ❞ الليل ❝ ❞ بمداد الفؤاد ❝ ❞ طواف اليراع ❝ ❞ باب الحارة - الجزء العشرون ❝ الناشرين : ❞ دار الكتاب الجديد المتحدة ❝ ❞ دار حروف منثورة للنشر الإلكتروني ❝ ❞ دار حفد للنشر الإلكتروني ❝ ❞ دار شجن الحروف الادبية للنشر والتوزيع الإلكترونى ❝ ❱ من كتب الروايات والقصص - مكتبة القصص والروايات والمجلّات.
شكراً لمساهمتكم معنا في الإرتقاء بمستوى المكتبة ، يمكنكم االتبليغ عن اخطاء او سوء اختيار للكتب وتصنيفها ومحتواها ، أو كتاب يُمنع نشره ، او محمي بحقوق طبع ونشر ، فضلاً قم بالتبليغ عن الكتاب المُخالف:
وصف الكتاب : سرقوها من حضن أمها – مثلها كثيرات؛ عرضوها في السوق، جاء أحدهم وابتاعها لجماعته، هناك غسلوها بأبرد الماء زعما منهم إزالة أدرانها، قصّوا شعرها، قطعوا رأسها، أفرغوا ما بجوفها، على طاولة الغداء هتف صغير بتذمر: لا أحب الباذنجان المحشو. للكاتب/المؤلف : خالد حميدة . دار النشر : دار حروف منثورة للنشر الإلكتروني . سنة النشر : 2016م / 1437هـ . عدد مرات التحميل : 5796 مرّة / مرات. تم اضافته في : الخميس , 21 مارس 2019م. حجم الكتاب عند التحميل : 1.4 ميجا بايت .
تعليقات ومناقشات حول الكتاب:
ولتسجيل ملاحظاتك ورأيك حول الكتاب يمكنك المشاركه في التعليقات من هنا:
سرقوها من حضن أمها – مثلها كثيرات؛ عرضوها في السوق، جاء أحدهم وابتاعها لجماعته، هناك غسلوها بأبرد الماء زعما منهم إزالة أدرانها، قصّوا شعرها، قطعوا رأسها، أفرغوا ما بجوفها، على طاولة الغداء هتف صغير بتذمر: لا أحب الباذنجان المحشو.
مهلاً ! قبل تحميل الكتاب .. يجب ان يتوفر لديكم برنامج تشغيل وقراءة ملفات pdf يمكن تحميلة من هنا 'تحميل البرنامج'
نوع الكتاب : pdf. اذا اعجبك الكتاب فضلاً اضغط على أعجبني و يمكنك تحميله من هنا:
خالد حميدة Khaled Hamida خالد عمر حميدة من مواليد حلب / سوريا عام 1990تعليم أساسي
" من زمني الأول راودني شغف الكتابة ذلك أنها نافذتي على الحياة ولا زلتُ أقتبس حتى اللحظة من مدرسة الحياة مستعينا بالمعين – تبارك في عُلاه – وببحار الفكر.
بفضل الله تنوعت نصوصي بين الخاطرة والقصة والقصة القصيرة جداً والرسائل والرواية وكم كتبتُ الألم؟ ذلك أنه يصقل القلب ويجعله مخبتاً لله ولنا برسله أسوة حسنة والأيام أكبر الشواهد. "
❰ له مجموعة من الإنجازات والمؤلفات أبرزها ❞ نقاء ❝ ❞ إلى البتول ❝ ❞ أوتار الحياة ❝ ❞ أمل ❝ ❞ المأساة ❝ ❞ الليل ❝ ❞ بمداد الفؤاد ❝ ❞ طواف اليراع ❝ ❞ باب الحارة - الجزء العشرون ❝ الناشرين : ❞ دار الكتاب الجديد المتحدة ❝ ❞ دار حروف منثورة للنشر الإلكتروني ❝ ❞ دار حفد للنشر الإلكتروني ❝ ❞ دار شجن الحروف الادبية للنشر والتوزيع الإلكترونى ❝ ❱.