إقتباسات من الكتاب :
"يمكن تشبيه عقل الرجل بحديقة ، يمكن زراعتها بذكاء أو السماح لها بالهرب ؛ ولكن سواء كانت مزروعة أو مهملة ، فيجب عليها أن تثمر. إذا لم توضع فيه بذور مفيدة ، فسوف تسقط فيها وفرة من بذور الأعشاب عديمة الفائدة ، وسوف تستمر في إنتاج أنواعها. "
"سيتم دائمًا العثور على الظروف الخارجية لحياة الشخص لتكون متناغمة مع حالته الداخلية ... الرجال لا يجتذبون ما يريدون ، ولكن ما هم عليه."
"يبدأ الرجل فقط في أن يكون رجلاً عندما يتوقف عن الأنين والشر ، ويبدأ في البحث عن العدالة الخفية التي تنظم حياته. وهو يتكيف مع هذا العامل المنظم ، فهو يتوقف عن اتهام الآخرين كسبب لحالته ، ويبني نفسه في أفكار قوية ونبيلة ؛ توقف عن الركض ضد الظروف ، ولكنه يبدأ في استخدامها كوسيلة مساعدة لتقدمه الأكثر سرعة ، وكوسيلة للقوى والإمكانيات الخفية داخل نفسه. "
"من ينجز القليل يحتاج التضحية قليلاً ؛ من يحقق الكثير يجب التضحية به كثيرا. من سيحقق درجة عالية يجب أن يضحي بشدة "
"لا يمكن أن تسفر الأفكار والإجراءات الجيدة عن نتائج سيئة ؛ الأفكار
والأفعال السيئة لا يمكنها أبدًا أن تحقق نتائج جيدة ... نحن نتفهم هذا القانون في
العالم الطبيعي ، ونتعامل معه ؛ لكن القليل منهم يفهم ذلك في العالم العقلي
والأخلاقي - على الرغم من أن عمله هناك بسيط وبسيط -
وبالتالي ، لا يتعاونون معه. "
"هدوء العقل هو أحد جواهر الحكمة الجميلة. إنه نتيجة الجهد الطويل والمريض في ضبط النفس. وجودها هو مؤشر على الخبرة الناضجة ، وعلى معرفة أكثر من المعتاد لقوانين وعمليات التفكير. "
قراءة و تحميل كتاب نعم! خمسون سرا من اسرار علم الإقناع PDF مجانا