عندما تنهار الحضارات، هل يكون السقوط بفعل الأعداء أم بخيانة من الداخل؟
في «آخر بلاد المسلمين»، نتابع رحلة سليم، زاهد، وصفية في مدينة دارين، آخر معاقل الإسلام، حيث لم يسقط السيف بيد الغزاة، بل انهارت القيم في نفوس أهلها.
بين الصراع من أجل البقاء واليأس من التغيير، لم يعد أمامهم سوى الرحيل… ولكن هل الرحيل هروب، أم ولادة جديدة لحلم لم يمت؟
قصة تجمع بين الرمزية الفلسفية، الدراما العميقة، والسرد التاريخي، حيث يكون الوطن فكرةً أكثر من كونه أرضًا، وتصبح الأسئلة عن المصير أكثر أهمية من الإجابات نفسها. ميمونة أحمد - ميمونة أحمد، كاتبة لدي منصة wattpad و منصة كتوباتي ومنصة المكتبة ومكتبة النور و فولة بوكوعملها الاول المكتمل القصة القصيرة ‵مُوجّي‵، والروائي ‵ أكسير السعادة‵ من كتب الروايات والقصص - مكتبة القصص والروايات والمجلّات.
شكراً لمساهمتكم معنا في الإرتقاء بمستوى المكتبة ، يمكنكم االتبليغ عن اخطاء او سوء اختيار للكتب وتصنيفها ومحتواها ، أو كتاب يُمنع نشره ، او محمي بحقوق طبع ونشر ، فضلاً قم بالتبليغ عن الكتاب المُخالف:
وصف الكتاب : عندما تنهار الحضارات، هل يكون السقوط بفعل الأعداء أم بخيانة من الداخل؟
في «آخر بلاد المسلمين»، نتابع رحلة سليم، زاهد، وصفية في مدينة دارين، آخر معاقل الإسلام، حيث لم يسقط السيف بيد الغزاة، بل انهارت القيم في نفوس أهلها.
بين الصراع من أجل البقاء واليأس من التغيير، لم يعد أمامهم سوى الرحيل… ولكن هل الرحيل هروب، أم ولادة جديدة لحلم لم يمت؟
قصة تجمع بين الرمزية الفلسفية، الدراما العميقة، والسرد التاريخي، حيث يكون الوطن فكرةً أكثر من كونه أرضًا، وتصبح الأسئلة عن المصير أكثر أهمية من الإجابات نفسها. للكاتب/المؤلف : ميمونة أحمد . دار النشر : جميع الحقوق محفوظة للمؤلف . سنة النشر : 2025م / 1446هـ . عدد مرات التحميل : 74 مرّة / مرات. تم اضافته في : الجمعة , 21 مارس 2025م.
تعليقات ومناقشات حول الكتاب:
ولتسجيل ملاحظاتك ورأيك حول الكتاب يمكنك المشاركه في التعليقات من هنا:
مهلاً ! قبل تحميل الكتاب .. يجب ان يتوفر لديكم برنامج تشغيل وقراءة ملفات pdf يمكن تحميلة من هنا 'تحميل البرنامج'
نوع الكتاب : pdf. اذا اعجبك الكتاب فضلاً اضغط على أعجبني و يمكنك تحميله من هنا:
ميمونة أحمد Maymouna Ahmed ميمونة أحمد، كاتبة لدي منصة wattpad و منصة كتوباتي ومنصة المكتبة ومكتبة النور و فولة بوك
وعملها الاول المكتمل القصة القصيرة ‵مُوجّي‵، والروائي ‵ أكسير السعادة‵.