فقد راح يستعين بابنه في حمل الطوب، لا لم يكن ابنه هو الذي يحمل الطوب، بل ابنه هو من يأخذ بيد من أبيه، واليد الأخرى كان يسند بها الطوب على كتفه؛ كي يصل إلى الأدوار العليا، كما كان يفعل قبل فقد بصره، ولم يتغير سوى أن ابنه أصبح عينيه التي يرى بهما، وكان يرفض تماماً أن يحمل ابنه أي طوبة، ويقول له: أنت ستكون مهندساً، وليس عاملاً، هل رأيت مهندساً هنا يحمل الطوب؟! ياسر الششتاوي - ❰ له مجموعة من الإنجازات والمؤلفات أبرزها ❞ خطوط لا تموت ❝ الناشرين : ❞ اقتباس للنشر المجاني ❝ ❱ من كتب الروايات والقصص - مكتبة القصص والروايات والمجلّات.
شكراً لمساهمتكم معنا في الإرتقاء بمستوى المكتبة ، يمكنكم االتبليغ عن اخطاء او سوء اختيار للكتب وتصنيفها ومحتواها ، أو كتاب يُمنع نشره ، او محمي بحقوق طبع ونشر ، فضلاً قم بالتبليغ عن الكتاب المُخالف:
وصف الكتاب : فقد راح يستعين بابنه في حمل الطوب، لا لم يكن ابنه هو الذي يحمل الطوب، بل ابنه هو من يأخذ بيد من أبيه، واليد الأخرى كان يسند بها الطوب على كتفه؛ كي يصل إلى الأدوار العليا، كما كان يفعل قبل فقد بصره، ولم يتغير سوى أن ابنه أصبح عينيه التي يرى بهما، وكان يرفض تماماً أن يحمل ابنه أي طوبة، ويقول له: أنت ستكون مهندساً، وليس عاملاً، هل رأيت مهندساً هنا يحمل الطوب؟! للكاتب/المؤلف : ياسر الششتاوي . دار النشر : اقتباس للنشر المجاني . سنة النشر : 2022م / 1443هـ . عدد مرات التحميل : 440 مرّة / مرات. تم اضافته في : السبت , 1 أبريل 2023م.
تعليقات ومناقشات حول الكتاب:
ولتسجيل ملاحظاتك ورأيك حول الكتاب يمكنك المشاركه في التعليقات من هنا:
مهلاً ! قبل تحميل الكتاب .. يجب ان يتوفر لديكم برنامج تشغيل وقراءة ملفات pdf يمكن تحميلة من هنا 'تحميل البرنامج'
نوع الكتاب : . اذا اعجبك الكتاب فضلاً اضغط على أعجبني و يمكنك تحميله من هنا:
عفواً.. تم ازالة الكتاب تلبية لرغبة الناشر بعدم نشر هذا الكتاب ،، يمكنكم شراؤه من دار النشر