أكتب للناس لا لأعجبهم بل لأنفعهم ولا لأسمع منهم كلمة "أحسنت" بل لأجد في نفوسهم أثرا مما كتبت. طلال العنزي - معلم في التربية والتعليم _ماجستير بالجغرافيا البشرية (ناشط تربوي واجتماعي)❰ له مجموعة من الإنجازات والمؤلفات أبرزها ❞ واجه عيوبك ❝ ❱ من علم النفس وتطوير الذات - مكتبة كتب التنمية البشرية.
شكراً لمساهمتكم معنا في الإرتقاء بمستوى المكتبة ، يمكنكم االتبليغ عن اخطاء او سوء اختيار للكتب وتصنيفها ومحتواها ، أو كتاب يُمنع نشره ، او محمي بحقوق طبع ونشر ، فضلاً قم بالتبليغ عن الكتاب المُخالف:
وصف الكتاب : أكتب للناس لا لأعجبهم بل لأنفعهم ولا لأسمع منهم كلمة "أحسنت" بل لأجد في نفوسهم أثرا مما كتبت. سنة النشر : 2019م / 1440هـ . عدد مرات التحميل : 4463 مرّة / مرات. تم اضافته في : السبت , 24 ديسمبر 2022م.
تعليقات ومناقشات حول الكتاب:
ولتسجيل ملاحظاتك ورأيك حول الكتاب يمكنك المشاركه في التعليقات من هنا:
مهلاً ! قبل تحميل الكتاب .. يجب ان يتوفر لديكم برنامج تشغيل وقراءة ملفات pdf يمكن تحميلة من هنا 'تحميل البرنامج'
نوع الكتاب : . اذا اعجبك الكتاب فضلاً اضغط على أعجبني و يمكنك تحميله من هنا:
عفواً.. تم ازالة الكتاب تلبية لرغبة الناشر بعدم نشر هذا الكتاب ،، يمكنكم شراؤه من دار النشر
طلال العنزي Talal Al Anzi معلم في التربية والتعليم _ماجستير بالجغرافيا البشرية (ناشط تربوي واجتماعي)
❰ له مجموعة من الإنجازات والمؤلفات أبرزها ❞ واجه عيوبك ❝ ❱.