تقريب الدرة من التجويد والقراءات الشيخ إيهاب فكري - الطبيب الشيخ إيهاب بن أحمد فكري حيدر بن موسى بن إسماعيل. ولد في القاهرة، في 6/ 12/ 1374 هـ السادس من شهر ذي الحجة، عام أربعة وسبعين وثلاثمائة وألف من الهجرة، الموافق عام 1954م أربعة وخمسين وتسعمائة وألف من الميلاد. ولا يزال الشيخ -يحفظه الله- يقوم بتدريس القرآن والقراءات.
مؤلفاته: 1 - أحسن القص في تقريب صريح النص. 2 - الدرر الزاهرة في تحرير القراءات المتواترة. 3 - منع السكت لخلف من الدرة. 4 - تقريب الشاطبية. 5 - تقريب الدرة. 6 - تقريب العشر الصغرى. 7 - تقريب العشر الكبرى. 8 - تأصيل التحرير. 9 - التيسير فيما على الشاطبية من تحرير. 10 - إلجام العوام عن تكفير أهل الإِسلام. 11 - تقريب تقريب التهذيب.
❰ له مجموعة من الإنجازات والمؤلفات أبرزها ❞ تقريب الشاطبية ❝ ❞ تقريب الدرة ❝ ❞ تخريج قراءات فتح القدير ❝ الناشرين : ❞ المكتبة الإسلامية للنشر والتوزيع ❝ ❱ من كتب التجويد والقراءات المصحف الشريف - قراءاته ونسخه - مكتبة كتب إسلامية.
شكراً لمساهمتكم معنا في الإرتقاء بمستوى المكتبة ، يمكنكم االتبليغ عن اخطاء او سوء اختيار للكتب وتصنيفها ومحتواها ، أو كتاب يُمنع نشره ، او محمي بحقوق طبع ونشر ، فضلاً قم بالتبليغ عن الكتاب المُخالف:
وصف الكتاب : تقريب الدرة من التجويد والقراءات للكاتب/المؤلف : الشيخ إيهاب فكري . دار النشر : المكتبة الإسلامية للنشر والتوزيع . سنة النشر : 2006م / 1427هـ . عدد مرات التحميل : 16583 مرّة / مرات. تم اضافته في : الأحد , 11 مايو 2008م. حجم الكتاب عند التحميل : 4.5 ميجا بايت .
تعليقات ومناقشات حول الكتاب:
ولتسجيل ملاحظاتك ورأيك حول الكتاب يمكنك المشاركه في التعليقات من هنا:
تقريب الدرة من التجويد والقراءات
مهلاً ! قبل تحميل الكتاب .. يجب ان يتوفر لديكم برنامج تشغيل وقراءة ملفات pdf يمكن تحميلة من هنا 'تحميل البرنامج'
نوع الكتاب : pdf. اذا اعجبك الكتاب فضلاً اضغط على أعجبني و يمكنك تحميله من هنا:
الشيخ إيهاب فكري Sheikh Ihab Fikry الطبيب الشيخ إيهاب بن أحمد فكري حيدر بن موسى بن إسماعيل. ولد في القاهرة، في 6/ 12/ 1374 هـ السادس من شهر ذي الحجة، عام أربعة وسبعين وثلاثمائة وألف من الهجرة، الموافق عام 1954م أربعة وخمسين وتسعمائة وألف من الميلاد. ولا يزال الشيخ -يحفظه الله- يقوم بتدريس القرآن والقراءات.
مؤلفاته: 1 - أحسن القص في تقريب صريح النص. 2 - الدرر الزاهرة في تحرير القراءات المتواترة. 3 - منع السكت لخلف من الدرة. 4 - تقريب الشاطبية. 5 - تقريب الدرة. 6 - تقريب العشر الصغرى. 7 - تقريب العشر الكبرى. 8 - تأصيل التحرير. 9 - التيسير فيما على الشاطبية من تحرير. 10 - إلجام العوام عن تكفير أهل الإِسلام. 11 - تقريب تقريب التهذيب.
❰ له مجموعة من الإنجازات والمؤلفات أبرزها ❞ تقريب الشاطبية ❝ ❞ تقريب الدرة ❝ ❞ تخريج قراءات فتح القدير ❝ الناشرين : ❞ المكتبة الإسلامية للنشر والتوزيع ❝ ❱.