كتاب الحقيبة العلاجية للطلبة ذوي صعوبات التعلم (الجزء الثانى)
يتمحور هذا الجزء حول ``صعوبات التعلم في الكتابة والرياضيات`` ويتحدث في فصوله عن صعوبات الكتابة، صعوبات التعلم في الإملاء، صعوبات التعلم في الرياضيات، دور المعلم والأب في التعامل مع ذوي صعوبات التعلم. أحمد عبداللطيف -
أحمد عبد اللطيف (1978)، كاتب ومترجم وروائي مصري. صُدر له ست روايات منها روايته الأولى «صانع المفاتيح» الحاصلة على جائزة الدولة التشجيعية عام 2011. كما ترجم العديد من الروايات وقصص من الأدب الإسباني وأمريكا اللاتينية. وفي عام 2018، ترشحت روايته «حصن التراب: حكاية عائلة موريسكية» ضمن القائمة الطويلة للجائزة العالمية للرواية العربية.
❰ له مجموعة من الإنجازات والمؤلفات أبرزها ❞ عن أشياء تؤلمك ❝ ❞ حبي وحزني وكبريائي ❝ ❞ الحقيبة العلاجية للطلبة ذوي صعوبات التعلم (الجزء الثالث) ❝ ❞ الحقيبة العلاجية للطلبة ذوي صعوبات التعلم (الجزء الثانى) ❝ ❞ إلياس ❝ ❞ الحقيبة العلاجية للطلبة ذوي صعوبات التعلم (الجزء الأول) ❝ ❞ أيان ❝ الناشرين : ❞ عصير الكتب للنشر والتوزيع ❝ ❞ دار العين للنشر ❝ ❞ مركز ديبونو لتعليم التفكير ❝ ❞ المؤسسة للنشر والتوزيع ❝ ❞ دار ليان للنشر و التوزيع ❝ ❱ من تربية الاطفال - مكتبة كتب الأطفال قصص ومجلات.
قراءة كتاب الحقيبة العلاجية للطلبة ذوي صعوبات التعلم (الجزء الثانى) أونلاين
معلومات عن كتاب الحقيبة العلاجية للطلبة ذوي صعوبات التعلم (الجزء الثانى):
شكراً لمساهمتكم معنا في الإرتقاء بمستوى المكتبة ، يمكنكم االتبليغ عن اخطاء او سوء اختيار للكتب وتصنيفها ومحتواها ، أو كتاب يُمنع نشره ، او محمي بحقوق طبع ونشر ، فضلاً قم بالتبليغ عن الكتاب المُخالف:
وصف الكتاب : يتمحور هذا الجزء حول ``صعوبات التعلم في الكتابة والرياضيات`` ويتحدث في فصوله عن صعوبات الكتابة، صعوبات التعلم في الإملاء، صعوبات التعلم في الرياضيات، دور المعلم والأب في التعامل مع ذوي صعوبات التعلم. للكاتب/المؤلف : أحمد عبداللطيف . دار النشر : مركز ديبونو لتعليم التفكير . سنة النشر : 2015م / 1436هـ . عدد مرات التحميل : 13207 مرّة / مرات. تم اضافته في : الأربعاء , 11 ديسمبر 2019م. حجم الكتاب عند التحميل : 17 ميجا بايت .
تعليقات ومناقشات حول الكتاب:
ولتسجيل ملاحظاتك ورأيك حول الكتاب يمكنك المشاركه في التعليقات من هنا:
مهلاً ! قبل تحميل الكتاب .. يجب ان يتوفر لديكم برنامج تشغيل وقراءة ملفات pdf يمكن تحميلة من هنا 'تحميل البرنامج'
نوع الكتاب : pdf. اذا اعجبك الكتاب فضلاً اضغط على أعجبني و يمكنك تحميله من هنا:
أحمد عبداللطيف Ahmed Abdullatif
أحمد عبد اللطيف (1978)، كاتب ومترجم وروائي مصري. صُدر له ست روايات منها روايته الأولى «صانع المفاتيح» الحاصلة على جائزة الدولة التشجيعية عام 2011. كما ترجم العديد من الروايات وقصص من الأدب الإسباني وأمريكا اللاتينية. وفي عام 2018، ترشحت روايته «حصن التراب: حكاية عائلة موريسكية» ضمن القائمة الطويلة للجائزة العالمية للرواية العربية.
❰ له مجموعة من الإنجازات والمؤلفات أبرزها ❞ عن أشياء تؤلمك ❝ ❞ حبي وحزني وكبريائي ❝ ❞ الحقيبة العلاجية للطلبة ذوي صعوبات التعلم (الجزء الثالث) ❝ ❞ الحقيبة العلاجية للطلبة ذوي صعوبات التعلم (الجزء الثانى) ❝ ❞ إلياس ❝ ❞ الحقيبة العلاجية للطلبة ذوي صعوبات التعلم (الجزء الأول) ❝ ❞ أيان ❝ الناشرين : ❞ عصير الكتب للنشر والتوزيع ❝ ❞ دار العين للنشر ❝ ❞ مركز ديبونو لتعليم التفكير ❝ ❞ المؤسسة للنشر والتوزيع ❝ ❞ دار ليان للنشر و التوزيع ❝ ❱.