قررت أن اقرأ سورة الشورى وأن أفسرها قبل قراءة الكتاب... ولكن كان تفسير أعمق بكثير لا أعتبره تفسير بمعنى التفسير القرآني لكبار شيوخ الإسلام المفسرين، فهو يبحث في المعنى العام ويستنبط روعة كلام الله ... في قراءة السورة مرة أخرى كان التذوق يختلف كلياً.. سيد قطب - سيد قطب إبراهيم حسين الشاذلي (9 أكتوبر 1906م - 29 أغسطس 1966م) كاتب وشاعر وأديب ومنظر إسلامي مصري، مؤلف كتاب في ظلال القرآن. وعضو سابق في مكتب إرشاد جماعة الإخوان المسلمين ورئيس سابق لقسم نشر الدعوة في الجماعة ورئيس تحرير جريدة الإخوان المسلمون.
❰ له مجموعة من الإنجازات والمؤلفات أبرزها ❞ في ظلال القران ❝ ❞ معالم فى الطريق ❝ ❞ كتب وشخصيات ❝ ❞ العدالة الاجتماعية في الإسلام ❝ ❞ الأعمال الشعرية الكاملة (سيد قطب) ❝ ❞ طفل من القرية ❝ ❞ حقيقة الجن في ظلال القرآن ❝ ❞ خصائص التصور الإسلامي ❝ ❞ تفسير آيات الربا ❝ الناشرين : ❞ دار الشروق للنشر والتوزيع: مصر - لبنان ❝ ❞ دار ابن حزم للطباعة والنشر والتوزيع ❝ ❞ منشورات الجمل ❝ ❞ دار الكلمة للنشر والتوزيع ❝ ❞ دار الفضيلة ❝ ❞ دار سعد الدين ❝ ❱ من التفاسير القرآنية كتب التفاسير وعلوم القرآن الكريم - مكتبة كتب إسلامية.
شكراً لمساهمتكم معنا في الإرتقاء بمستوى المكتبة ، يمكنكم االتبليغ عن اخطاء او سوء اختيار للكتب وتصنيفها ومحتواها ، أو كتاب يُمنع نشره ، او محمي بحقوق طبع ونشر ، فضلاً قم بالتبليغ عن الكتاب المُخالف:
وصف الكتاب : قررت أن اقرأ سورة الشورى وأن أفسرها قبل قراءة الكتاب... ولكن كان تفسير أعمق بكثير لا أعتبره تفسير بمعنى التفسير القرآني لكبار شيوخ الإسلام المفسرين، فهو يبحث في المعنى العام ويستنبط روعة كلام الله ... في قراءة السورة مرة أخرى كان التذوق يختلف كلياً.. للكاتب/المؤلف : سيد قطب . دار النشر : دار الشروق للنشر والتوزيع: مصر - لبنان . سنة النشر : 1983م / 1403هـ . عدد مرات التحميل : 6181 مرّة / مرات. تم اضافته في : السبت , 9 مارس 2019م. حجم الكتاب عند التحميل : 2.5 ميجا بايت .
تعليقات ومناقشات حول الكتاب:
ولتسجيل ملاحظاتك ورأيك حول الكتاب يمكنك المشاركه في التعليقات من هنا:
مهلاً ! قبل تحميل الكتاب .. يجب ان يتوفر لديكم برنامج تشغيل وقراءة ملفات pdf يمكن تحميلة من هنا 'تحميل البرنامج'
نوع الكتاب : pdf. اذا اعجبك الكتاب فضلاً اضغط على أعجبني و يمكنك تحميله من هنا:
سيد قطب Sayed Qotb سيد قطب إبراهيم حسين الشاذلي (9 أكتوبر 1906م - 29 أغسطس 1966م) كاتب وشاعر وأديب ومنظر إسلامي مصري، مؤلف كتاب في ظلال القرآن. وعضو سابق في مكتب إرشاد جماعة الإخوان المسلمين ورئيس سابق لقسم نشر الدعوة في الجماعة ورئيس تحرير جريدة الإخوان المسلمون.
❰ له مجموعة من الإنجازات والمؤلفات أبرزها ❞ في ظلال القران ❝ ❞ معالم فى الطريق ❝ ❞ كتب وشخصيات ❝ ❞ العدالة الاجتماعية في الإسلام ❝ ❞ الأعمال الشعرية الكاملة (سيد قطب) ❝ ❞ طفل من القرية ❝ ❞ حقيقة الجن في ظلال القرآن ❝ ❞ خصائص التصور الإسلامي ❝ ❞ تفسير آيات الربا ❝ الناشرين : ❞ دار الشروق للنشر والتوزيع: مصر - لبنان ❝ ❞ دار ابن حزم للطباعة والنشر والتوزيع ❝ ❞ منشورات الجمل ❝ ❞ دار الكلمة للنشر والتوزيع ❝ ❞ دار الفضيلة ❝ ❞ دار سعد الدين ❝ ❱.