كُتِبَ على الإِنسان البَحْث؛ لأنه يَخْرُجُ إلى عالَمٍ يُحاوِلُ مَنْعَهُ عن الحقيقَةِ بِشَتَّى الطُّرُق. الشيطانُ عدوٌّ لله، لا يُريدُكَ أن تَصِلَ لِلحَقيقَةِ، لكنَّه أَخْبَثُ من أن يَقِفَ بِوَجْهِكَ لِيَصُدَّكَ عن السَّيْرِ في طريقٍ إلى الله؛ لِهَذَا يَبْتَكِرُ آلافَ الطُّرُقِ الَّتي تُشْبِهُهُ، وهِيَ أَبْعَدُ ما تَكُونُ عَنْهُ، ولَنْ يَجِدَ الشَّيْطانُ تَنَكُّرًا أَفْضَلَ مِنْ زِيِّ رَجُلِ دينٍ، يَشُدُّ على يَدِكَ بِقُوَّةٍ وهُوَ يَقودُكَ مَعْصوبَ العَيْنَيْن في إِحْدَى هَذِهِ الطُّرُقِ الكَاذِبَةِ؛ لِهَذَا أَمَرَ اللهُ بالتَّفْكيرِ، وأَوْصَى بالحِكْمِةِ الَّتي جَوْهَرُها إِعَادَةُ التَّفْكير.
يَهْدُفُ هذا الكِتابُ لإِعادَةِ النَّظَرِ في بَعْضِ أُمورِ الفِقْهِ الإِسْلامِيِّ والخِطابِ الدِّينِيِّ؛ بِكَشْفِ بَعْضِ المُرَاوَغَاتِ الفِقْهِيَّةِ، وتَجْريدِ سُمومِ هَذَا الخِطابِ من مَعْسُولِ الادِّعاءات. شاهيناز وزير - ❰ له مجموعة من الإنجازات والمؤلفات أبرزها ❞ سجن الفقه ❝ الناشرين : ❞ مؤسسة بتانة للنشر والتوزيع ❝ ❱ من كتب إسلامية متنوعة - مكتبة كتب إسلامية.
شكراً لمساهمتكم معنا في الإرتقاء بمستوى المكتبة ، يمكنكم االتبليغ عن اخطاء او سوء اختيار للكتب وتصنيفها ومحتواها ، أو كتاب يُمنع نشره ، او محمي بحقوق طبع ونشر ، فضلاً قم بالتبليغ عن الكتاب المُخالف: