ديوان عزف منفرد على الحروف وهو ديواني الثالث. يحتوي على عدة قصائد متنوعة غزلية وهجائية. جميعها مكتوبة على بحور الشعر العربي بنمط الشعر العمودي وشعر التفعيلة. وتمت الموافقة عليه من اتحاد الكتاب العرب في سوريا ومن اتحاد الناشرين السوريين وبرقم ترقيم دولي.
سليمان الحسن - من حمص- سوريا
مدرس انجليزي منذ عام 2013
شاعر وله ديوانان مطبوعان وثالث قيد الطباعة وكتاب في علم العروض❰ له مجموعة من الإنجازات والمؤلفات أبرزها ❞ لغة الياسمين ❝ ❞ عزف منفرد على الحروف ❝ ❞ حي علي الشعر ❝ ❞ ربان الشعراء ❝ الناشرين : ❞ جميع الحقوق محفوظة للمؤلف ❝ ❞ دار الينابيع ❝ ❞ دار أبولودور للنشر والتوزيع ❝ ❱ من ديوان شعري كتب الأدب - مكتبة كتب الأدب.
شكراً لمساهمتكم معنا في الإرتقاء بمستوى المكتبة ، يمكنكم االتبليغ عن اخطاء او سوء اختيار للكتب وتصنيفها ومحتواها ، أو كتاب يُمنع نشره ، او محمي بحقوق طبع ونشر ، فضلاً قم بالتبليغ عن الكتاب المُخالف:
وصف الكتاب : ديوان عزف منفرد على الحروف وهو ديواني الثالث. يحتوي على عدة قصائد متنوعة غزلية وهجائية. جميعها مكتوبة على بحور الشعر العربي بنمط الشعر العمودي وشعر التفعيلة. وتمت الموافقة عليه من اتحاد الكتاب العرب في سوريا ومن اتحاد الناشرين السوريين وبرقم ترقيم دولي.
ولتسجيل ملاحظاتك ورأيك حول الكتاب يمكنك المشاركه في التعليقات من هنا:
مهلاً ! قبل تحميل الكتاب .. يجب ان يتوفر لديكم برنامج تشغيل وقراءة ملفات pdf يمكن تحميلة من هنا 'تحميل البرنامج'
نوع الكتاب : pdf. اذا اعجبك الكتاب فضلاً اضغط على أعجبني و يمكنك تحميله من هنا:
سليمان الحسن Suleiman Al Hassan من حمص- سوريا
مدرس انجليزي منذ عام 2013
شاعر وله ديوانان مطبوعان وثالث قيد الطباعة وكتاب في علم العروض
❰ له مجموعة من الإنجازات والمؤلفات أبرزها ❞ لغة الياسمين ❝ ❞ عزف منفرد على الحروف ❝ ❞ حي علي الشعر ❝ ❞ ربان الشعراء ❝ الناشرين : ❞ جميع الحقوق محفوظة للمؤلف ❝ ❞ دار الينابيع ❝ ❞ دار أبولودور للنشر والتوزيع ❝ ❱.